Готовьте все на пару
Как и в случае с нагревом, важно, чтобы пар равномерно распределялся в духовке. Поэтому компания ASKO тщательно разработала паровую систему, которая вместе с вентилятором духовки обеспечивает равномерное распределение пара в духовке.
Готовим на пару
Использование сочетания пара и конвекции - хороший способ улучшить передачу тепла при подрумянивании пищи. Пар улучшает теплопередачу и предотвращает высыхание продуктов без сохранения сочности. Это практично, например, при приготовлении мяса и курицы.
Натуральные ароматизаторы
Создавайте новые вкусы, используя пар в сочетании с горячим воздухом, или готовьте действительно здоровую пищу только на пару. Это сохраняет минеральные соли и вкус в пище, сохраняя цвет и текстуру. Мясо, рыбу и овощи можно готовить одновременно: достаточно рассчитать правильное время приготовления, и нет риска, что что-то приготовится.