Шеф-повар и топ-модель Анастасия Хозисова в повседневной жизни выбирает здоровую и полезную еду: муза Ральфа Лорена специализируется на вегетарианских и сыроедческих блюдах. Сертифицированный Health coach, окончив курсы в Institute for Integrative Nutrition и учебу в школе Plant Lab под руководством шефа Мэттью Кинни, одного из самых известных веган-шефов в мире, Анастасия обрела свой собственный кулинарный стиль, нашла идеальный баланс между вкусовыми качествами блюда и его пользой. Она часто отдает предпочтение технологии су-вид, такой подход позволяет сохранить максимум питательных веществ, а также насыщенный и яркий вкус.
Работа с вакууматором не требует особых навыков, совершенно необязательно стажироваться у шеф-повара, чтобы освоить эту технологию. Вакууматор ASKO обладает простым и удобным интерфейсом, понять который можно даже интуитивно. Необходимо лишь соблюдать время и температуру готовки того или иного блюда, остальное умное устройство сделает за вас. Благодаря вакууму сохраняются полезные свойства продукта как в приготовленном, так и в сыром виде. Последнее требуется для того, чтобы сохранить свежесть и натуральный вкус.
HEALTHY FOOD BY ANASTASSIA KHOZISSOVA
Событие
Шеф-повар и топ-модель Анастасия Хозисова в повседневной жизни выбирает здоровую и полезную еду: муза Ральфа Лорена поделилась секретами своих блюд.