Используйте пар, чтобы вывести готовку на новый уровень

Кулинария
Время на прочтение: 2 мин
Используйте пар, чтобы вывести готовку на новый уровень
Конечно, вы можете использовать пар, чтобы брокколи оставалась полезной и вкусной. Но пар для приготовления пищи - это гораздо больше, чем просто способ приготовить здоровую пищу. Вы также можете создавать современные блюда ресторанного качества, вывести выпечку на новый уровень, оптимизировать рабочий процесс на кухне и повысить свои кулинарные навыки. Благодаря интеллектуальным программам и функциям ASKO еще никогда не было так легко управлять паром.

Сохраняйте продукты свежими, яркими, хрустящими и полезными

Варка овощей на пару - это старый способ сохранить их вкусными и прекрасными, сохраняя при этом полезные вещества (особенно водорастворимые) лучше, чем при их варке или варке. Самая важная вещь при приготовлении на пару заключается в том, что овощи не кладут так, как когда их кладут в кипящую воду или бульон, а это означает, что они также лучше сохраняют свою форму и текстуру на пару. Конечно, приготовление на пару также подходит для других блюд, таких как рыба, морепродукты, пельмени, булочки и яйца. Система Pure Steam от ASKO специально разработана для предотвращения конденсации - она ​​удерживает всю влагу в движении во время приготовления, в отличие от других паровых или комбинированных духовок. Результат - лучшее сохранение вкуса, это также снижает риск обезвоживания и повреждения чувствительных поверхностей.

Результаты с ресторанным качеством

Использование пара и горячего воздуха - что возможно с программируемой комбинированной духовкой - позволяет использовать более высокие температуры, чтобы продукты имели идеально окрашенную поверхность и вкус запекания, а также улучшали теплопередачу и более плавное приготовление. В нашей комбинированной духовке также есть программы для приготовления с использованием су-вид. В сочетании с вакуумным ящиком (который закрывает продукты гигиенически) и термометром вы можете использовать этот метод, который часто используется в изысканных ресторанах, но у вас дома. Равномерная струя пара выделяется во время приготовления и герметизирует запечатанные продукты, сохраняя при этом температуру на точном уровне. Это означает, что пища готовится равномерно, достигает идеальной температуры и часто требуется только быстрое подрумянивание, чтобы она выглядела столь же фантастически, как и на вкус. Современные программируемые духовки также могут легко переключаться между паром и горячим воздухом, а это означает, что вы можете улучшить свой рабочий процесс на кухне и уменьшить количество шагов, которые обычно выполняются во время расширенного приготовления. Вдохновляетесь совершать великие дела в одиночку? Наши комбинированные духовые шкафы позволяют вам использовать силу пара дома.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...