Здоровая кулинария на пару

Кулинария
Время на прочтение: 1 мин
Здоровая кулинария на пару
Приготовление на пару бережно воздействует на продукты и сохраняет витамины и питательные вещества лучше, чем при приготовлении по старинке. Это полезно и естественно, так как приготовление на пару сохраняет богатый вкус блюд. При таком способе приготовления еды нет риска. Также не нужно солить воду, добавлять специи или травы. В нашем пароконвектомате вы можете комбинировать традиционную конвекцию с паром в одной программе приготовления или просто использовать горячий воздух или пар.

Готовьте все на пару

Как и в случае с нагревом, важно, чтобы пар равномерно распределялся в духовке. Поэтому компания ASKO тщательно разработала паровую систему, которая вместе с вентилятором духовки обеспечивает равномерное распределение пара в духовке.

Готовим на пару

Использование сочетания пара и конвекции - хороший способ улучшить передачу тепла при подрумянивании пищи. Пар улучшает теплопередачу и предотвращает высыхание продуктов без сохранения сочности. Это практично, например, при приготовлении мяса и курицы.

Натуральные ароматизаторы

Создавайте новые вкусы, используя пар в сочетании с горячим воздухом, или готовьте действительно здоровую пищу только на пару. Это сохраняет минеральные соли и вкус в пище, сохраняя цвет и текстуру. Мясо, рыбу и овощи можно готовить одновременно: достаточно рассчитать правильное время приготовления, и нет риска, что что-то приготовится.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...